Detail Cantuman

KEPERAWATAN
Asuhan Gizi Klinik
DAFTAR ISI :
BAGIAN I : KONSEP DASAR GIZI
1. Konsep Dietetik
2. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Sebagai Bagian Penting Dalam Proses Asuhan Gizi Terstandar
3. Komunikasi Terapeutik
4. Konseling Gizi
BAGIAN II : ASUHAN GIZI PENYAKIT DAN GANGGUAN SALURAN CERNA
5. Asuhan Gizi Penyakit Tifoid
6. Asuhan Gizi Hemoroid
7. Asuhan Gizi Penyakit Diare
8. Asuhan Gizi Penyakit Gastritis
BAGIAN III : ASUHAN GIZI PENYAKIT JANTUNG DAN PEMBULUH DARAH
9. Asuhan Gizi Penyakit Hipertensi
10. Asuhan Gizi Penyakit Jantung Koroner
BAGIAN IV : ASUHAN GIZI GANGGUAN SARAF
11. Asuhan Gizi Autis
BAGIAN V : ASUHAN GIZI GANGGUAN GINJAL
12. Asuhan Gizi Gangguan Ginjal
13. Asuhan Gizi Sindrom Nefrotik
14. Asuhan Gizi Gagal Ginjal Akut
BAGIAN VI : ASUHAN GIZI GANGGUAN HEPATOBILIER
15. Asuhan Gizi Batu Empedu
16. Asuhan Gizi Sirosis Hepatik
BAGIAN VII : ASUHAN GIZI KONDISI STRES METABOLIK
17. Asuhan Gizi Pasien Pasca-Bedah
BAGIAN VIII : ASUHAN GIZI DIABETES MELITUS
18. Asuhan Gizi Diabetes Melitus dengan Insulis (Pendekatan Basic Carbohydrate Counting)
19. Asuhan Gizi Diabetes Melitus Tipe 2
BAGIAN IX : ASUHAN GIZI GANGGUAN SISTEM IMUN
20. Asuhan Gizi Penyakit Aids
21. Asuhan Gizi Penyakit Alergi
22. Asuhan Gizi Penyakit Autoimun (Lupus)
Ketersediaan
KEP2000053 | 613.2 DEW a 2020 | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Klaten | Tersedia |
KEP2000054 | 613.2 DEW a 2020 | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Klaten | Tersedia |
KEP2000055 | 613.2 DEW a 2020 | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Klaten | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 DEW a 2020
|
Penerbit | (EGC) : (Jakarta)., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xix. 500 hlm.: 15,5 x 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-203-041-1
|
Klasifikasi |
613.2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
cet. 2020
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
I Dewa Nyoman Supariasa
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain